Notre extrait hydroalcoolique est fabriqué avec des champignons sauvages et certifiés bio cueillis en France, en Haute-Loire dans le Massif central.
Histoire : Le chaga aussi appelé le "roi des champignons" est un champignon qui pousse sur l'écorce du bouleau en Sibérie, Alaska et au Canada et aussi dans le massif central. Il est traditionnellement consommé comme un thé dans ces pays nordiques pour ses vertus toniques. Il a même été retrouvé sur Otzi (la momie des glaciers datant de plus de 3200 ans av JC) un morceau de chaga !
Propriétés :
D'après des études le chaga est reconnu pour
- Renforcer le système immunitaire grâce à ses polysaccharides
- ses propriétés anti oxydantes.
- ses propriétés antibactériennes
- Réduire le taux de glycémie
Ingrédients (pour 2 pipettes- 2ml) : chaga* (Inonotus obliquus) 520 mg- additifs : eau, alcool de grain*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
Technique d'extraction
:
Double extraction inversée :
Les champignons séchés sont tranchés, décoctés dans de l'eau chaude puis mélangés à de l'alcool biologique. La teinture macère pendant un mois avant de passer à l'extracteur à ultrasons suivi d'un pressage avant d'être embouteillé.
concentré 1:4
Conseil d'utilisation
:
1 à 2 pipettes par jour mélangées à de l'eau, avec votre café ou thé.
Précaution d'emploi
:
demandez toujours l'avis de votre médecin particulièrement si vous êtes enceinte ou allaitante, allergique au bouleau ou diabétique. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Ne pas dépasser la dose journalière recommandée.
Pour aller plus loin nous vous conseillons la vidéo de la chaîne Althéa Provence
Livraison offerte en point relais
à partir de 40€ !
E-mail : contact@adaptitude-france.fr
Tel: 06 66 29 32 29